Vereinsbesprechung vom Freitag, 09.07.2021

Artikel vom 15.07.2021

Am Freitag haben sich die Vereinsvorstände und deren Vertreter in der Reußensteinhalle auf Einladung der Verwaltung zur Vereinsbesprechung getroffen.

Vordergründiges Thema war ob aufgrund der aktuellen niedrigen Inzidenzwerte die Ausrichtung des Zwetschgenmarktes bzw. des Marktfestes in diesem Jahr möglich wird.

Nach einer sehr ausführlichen Diskussion und Abwägung der Argumente haben wir uns entschieden sowohl den Markt als auch das Marktfest mit der Hoffnung nächstes Jahr ein solches veranstalten zu können abzusagen.

Um dem hiesigen Vereinsleben die Möglichkeit gemeinsamer Aktivitäten zu bieten haben wir die Idee entwickelt, dieses Jahr einen `Neidlinger Sommer` zu veranstalten.

Dies bedeutet, dass den örtlichen Vereinen die Möglichkeit gegeben wird für die jeweiligen Wochenenden im Zeitraum vom 24.Juli bis 29. August 2021 Veranstaltungen zu planen und zu bewerben.

Aus heutiger Sicht gehen wir davon aus, dass wir in der nächsten Ausgabe des Mitteilungsblattes und auf der Homepage über Art, Ort und Zeit der eher `kleineren Zusammentreffen` berichten können.

Vielen Dank nochmals für die rege Teilnahme an der Versammlung und das damit gezeigte Interesse