Wägelesaktion 2020- von Zuhause Gutes tun erst recht in diesem besonderen Jahr

Artikel vom 17.11.2020

Wägelesaktion 2020- von Zuhause Gutes tun erst recht in diesem besonderen Jahr

Dieses Jahr muss die Wägelesaktion Corona bedingt leider ganz anders stattfinden. Auf der anderen Seite ist sie noch viel mehr als sonst nötig, da die Kinder in Paraguay und Nigeria, denen der Erlös unter anderem zugutekommt, noch viel mehr unter den Auswirkungen der Coronapandemie leiden als wir.

In diesem Jahr können Sie die Waren vorbestellen (siehe Bestellformular) oder am 28.11., vormittags, am Kirchsaal, hinter der Kirche einkaufen.

Auch mit kleinen Bestellungen/ Einkäufen, einem Päckchen Mangos oder Schokoriegel, unterstützen Sie unsere Aktion! Auf Wunsch liefern wir Ihnen Ihre Bestellung auch gerne vor die Haustüre.

Halten Sie bei der Abholung oder Auslieferung am Samstag den zu zahlenden Betrag bitte passend bereit, da wir, wenn irgend möglich, auf Wechselgeld verzichten möchten.

Wir hoffen, dass die schon lange bestellte Warenmenge passt und Sie Freude daran haben.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihre Neidlinger Jungscharen mit Mitarbeiterinnen

Kaufen Sie bei uns fair gehandelte Produkte wie Kaffee, Schokolade, getrocknete Früchte oder Orangen und unterstützen Sie mit dem Erlös diese drei Projekte:

Brot für die Welt mit „Kinder kämpfen für ihre Rechte“ in Paraguay.

* Den ejw Weltdienst und seine Hilfe für die YMCA Schulen in Nigeria.

* Die Schulkontaktarbeit des Evangelischen Jugendwerks.

Ab sofort können Sie direkt bei uns bestellen:

A)    über den Bestellabschnitt (einwerfen bei Blankenhorn, Kirchstr.6 oder Ruoß, Seestr.62) Per E- Mail: waegelesaktion.neidlingen@gmx.de

B)    telefonisch, Eva Ruoß: 07023- 742621

bis spätestens Mittwoch, 25.11.

Abholung und Bezahlung/Verkauf:

Am Samstag, 28. November, 9-12 Uhr am Kirchsaal, hinter der Kirche

Lieferung vor die Haustüre (s.u.)